Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Carmen Cecilia Meza Campuzano, conocido con el nombre comercial CENTRO PODOLÓGICO MEXICANO BY DR. SCHOLL´S, con domicilio ubicado en: Calz. Gral. Mariano Escobedo #491- B, Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, CP52783, CDMX. protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como con los deberes de seguridad y confidencialidad.

Los datos personales que podremos obtener para la consecución de las finalidades que se mencionan más adelante, son los siguientes: datos personales de identificación, datos de contacto, datos personales sensibles, (en adelante y conjuntamente “datos personales”).

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En caso de que usted proporcione datos personales de terceras personas, como pueden ser familiares, dependientes económicos y/o cualquier otra persona que se vea beneficiado de la relación sostenida entre usted y CENTRO PODOLÓGICO MEXICANO BY DR. SCHOLL´S, a través de la firma del presente documento manifiesta bajo protesta de decir verdad que usted ha sido instruido por estas, para proporcionarnos su información y que cuenta con su consentimiento para que tratemos sus datos de conformidad con el presente aviso de privacidad.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

Los datos personales que recopilamos los destinamos para las siguientes finalidades primarias: (i) Proporcionarle información y generar citas; (ii) Brindarle y aplicar el servicio adecuado con base en su registro de salud; (iii) Informarle sobre cambios a dichos servicios; (iv) Contactarlo en caso de cualquier duda, aclaración o rectificación; (v) Generar nuestra base de datos y realizar la actualización de sus datos personales; (vi) Atender dudas, quejas y sugerencias a través de los diferentes medios establecidos; (vii) Generar informes estadísticos; (viii) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable a la operación de CENTRO PODOLÓGICO MEXICANO BY DR. SCHOLL´S, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Adicionalmente, podremos tratar sus datos personales con las siguientes finalidades secundarias. En caso de NO estar de acuerdo con alguna de ellas, marque con una “X”, en dicha finalidad:

(i) Informarle sobre promociones, eventos y sugerencias de viaje

(ii) Realizar encuestas de calidad del servicio

(iii) Para compartirle publicidad y promociones

La negativa otorgada para el tratamiento de sus datos personales respecto de las finalidades secundarias previamente señaladas, no será motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que contrata con nosotros. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@cpmdrscholls.mx

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

Podremos llegar a transferir sus datos personales con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL UTILIZAMOS PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES? 

CENTRO PODOLÓGICO MEXICANO BY DR. SCHOLL´S Implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos

¿CÓMO PUEDE USTED LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES? Puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico: info@cpmdrscholls.mx

¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted nos haya otorgado, para el tratamiento de sus datos personales, acudiendo directamente al área de Recepción de nuestro establecimiento ubicado en Calz. Gral. Mariano Escobedo #491- B, Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, CP 52783, CDMX. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, nos comunicaremos en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD En caso de que exista alguna actualización o modificación CENTRO PODOLÓGICO MEXICANO BY DR. SCHOLL´S lo hará de su conocimiento a través de nuestro Portal de internet www.cpmdrscholls.mx

CONSENTIMIENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Consiento y autorizo el tratamiento de mis datos personales proporcionados, así mismo y solo en el caso de haber proporcionado a CENTRO PODOLÓGICO MEXICANO BY DR. SCHOLL´S datos de terceras personas, manifiesto bajo protesta de decir verdad que he sido instruido y cuento con el consentimiento de los terceros cuyos datos he proporcionado para que sus datos personales sean tratados de conformidad con el presente aviso de privacidad.